ライブ配信

ドウインとWECHATビデオアカウントを使ってライブ配信を行います。

中国にいる来場できない中国人たちにも日中交流フェスティバルの声、映像がリアルに届けます!

​もちろんドウイン、WECHATアプリを事前にインストロールしておけば、どこでもライブ配信を受信できます。下記のQRコードをスキャンして事前配信予約を登録しておきましょう。

​ドウインアカウント:艺点东京 またhuarenwenyiを検索する。

ドーインQRコード.png

WECHATビデオアカウント:艺点东京 またhuarenwenyiを検索する。

艺点东京wechat.jpg

配信時間: 

9/24(土) 日本時間 11:00~18:30

      北京時間 10:00~17:30

9/25(日) 日本時間 10:00~19:30

      北京時間  9:00~18:30

ライブ配信MC:日中文化交流に貢献したい四名若者がライブ現場で活躍し、ステージ番組を説明し、出演者をインタビューし、中国各地の小吃を体験しながら食文化を紹介し、各店舗のサービスを分かりやすく皆様にリアルに紹介します!彼らの目線に従い、日中交流フェスティバルの現場に遊びに行きましょう!